Uova sode con Bimby

E’ possibile fare le uova sode con il Bimby? certo che sì!!
Leggi la ricetta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 500 gacqua
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa rempire il boccale d’acqua e portare a bollore facendola cuocere per 7 minuti a 100° a velocità soft. 

  2. Posizionare all’interno del boccale il cestello con dentro le nostre 4 uova. Cuocere 13 min. temperatura varoma veloc. soft. 

  3. Lasciare raffreddare le uova ponendole sotto l’acqua fredda e sgusciare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria