Torta all’arancia con glassa bimby

La Torta all’arancia con glassa bimby è una ricetta raffinata e profumata ideale per ogni occasione. Per un’ottima riuscita consiglio di utilizzare delle arance succose

La torta all'arancia con glassa Bimby è una ricetta adatta per ogni occasione. È una torta profumata e semplice da realizzare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

3 uova
250 g zucchero
100 g burro
250 g farina 00
1 arancia
1 bustina lievito in polvere per dolci

Per la glassa

100 g zucchero
2 arance

Strumenti

Teglie

Passaggi

Per la torta

1. Lavate e asciugate un’arancia. Tagliatala a metà con tutta la buccia e privatela di eventuali semi

2. Inserite l’arancia nel boccale del bimby: 10 sec. vel. 9

3. Trasferite l’arancia in una ciotola e inserite nel boccale le uova e lo zucchero: 6 min. vel. 4

4. Aggiungete il burro morbido, la purea di arance messa da parte, la farina 00 e una bustina di lievito: 40 sec. vel. 5

5. Trasferite l’impasto nella tortiera già infarinata

6. Infornate la torta nel forno preriscaldato: 40 min. a 180°

7. Lasciate raffreddare la torta.

8. Quando la torta risulta totalmente fredda, Inserite nel boccale lo zucchero, la scorza di un’arancia priva di parti bianche: 15 Sec. Vel. 10.

9. Spremete due arance e trasferite il succo all’interno del boccale: 5 min. 100° vel. 2

10. Versate la salsa sulla torta e decorate con le arance a spicchi

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *