La Torta all’arancia con glassa bimby è una ricetta raffinata e profumata ideale per ogni occasione. Per un’ottima riuscita consiglio di utilizzare delle arance succose
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la torta
Per la glassa
Strumenti
Passaggi
Per la torta
1. Lavate e asciugate un’arancia. Tagliatala a metà con tutta la buccia e privatela di eventuali semi
2. Inserite l’arancia nel boccale del bimby: 10 sec. vel. 9
3. Trasferite l’arancia in una ciotola e inserite nel boccale le uova e lo zucchero: 6 min. vel. 4
4. Aggiungete il burro morbido, la purea di arance messa da parte, la farina 00 e una bustina di lievito: 40 sec. vel. 5
5. Trasferite l’impasto nella tortiera già infarinata
6. Infornate la torta nel forno preriscaldato: 40 min. a 180°
7. Lasciate raffreddare la torta.
8. Quando la torta risulta totalmente fredda, Inserite nel boccale lo zucchero, la scorza di un’arancia priva di parti bianche: 15 Sec. Vel. 10.
9. Spremete due arance e trasferite il succo all’interno del boccale: 5 min. 100° vel. 2
10. Versate la salsa sulla torta e decorate con le arance a spicchi
Dosi variate per porzioni