Gli spinaci con aglio olio e peperoncino sono un’ottima e gustosa alternativa ai classici contorni. Molto semplice da preparare e pronta in pochi minuti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgSpinaci
  • 2 spicchiAglio
  • 1Peperoncino
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 lAcqua
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene gli spinaci e inseriteli nel vassoio del varoma

  2. Inserite all’interno del boccale l’acqua e il sale e posizionate di sopra il vassoio del varoma con all’interno gli spinaci: 25 min varoma vel. 1

  3. Una volta ultimata la cottura degli spinaci toglieteli dal varoma e strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso

  4. Eliminate l’acqua di cottura dal bimby e inserite all’interno l’aglio, il peperoncino tagliato e l’olio: 5 min 100° vel. 1 antiorario

  5. Aggiungete gli spinaci lessati e continuare per altri 10 minuti.

  6. Gli spinaci sono pronti per essere serviti!!

Consiglio

Questa ricetta è adatta anche per gli spinaci surgelati

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.