Spaghetti alla carbonara

Chi l’ha detto che per fare la carbonara bisogna mettere la cucina a soqquadro? Il nostro migliore amico bimby sa fare anche questa ricetta in un tempo nettamente minore rispetto al metodo tradizionale, senza contare l’esiguo numero di utensili richiesti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 150 gGuanciale
  • 80 gPecorino romano
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero
  • 350 gSpaghetti
  • 750 gAcqua

Preparazione

  1. 1. Iniziate mettendo nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7. Aggiungete l’olio e il guanciale: 9 min. 100° vel. 1 antiorario.

  2. 2. Togliete il guanciale dal boccale e mettetelo da parte. Inserite all’interno le uova, il pecorino, il sale e il pepe: 1 min. vel. 4

  3. 3. Togliete il composto dal boccale e mettetelo da parte.

  4. 4. Lavate il boccale e mettete al suo interno l’acqua e il sale: 8 min. 100° vel. 1

  5. 5. Inserite gli spaghetti direttamente dal foro del coperchio: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.

  6. 6. 1 minuto prima della fine del tempo aggiungete le uova e il guanciale messi da parte: 1 min. 100° vel. Soft antiorario. Le uova si dovranno addensare appena ma senza rapprendersi troppo.

  7. 7. Gli spaghetti alla carbonara sono pronti per essere serviti. Se lo preferite potete aggiungere altro pecorino e pepe nero.

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