Desiderate un risotto leggero e vegetariano? Vi consiglio di provare la mia ricetta risotto zucchine e ciliegino Bimby. E’ una ricetta prettamente vegetariano composta esclusivamente da zucchine e ciliegino che danno alla ricetta un sapore dolce e gustoso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzacipolla
- 20 golio extravergine d’oliva
- 150 gzucchine
- 150 gpomodoro ciliegino
- 160 griso Carnaroli
- 300 gacqua
- 1dado da brodo
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
1. Per realizzare il risotto zucchine e ciliegino iniziate inserendo nel boccale del bimby la cipolla: 10 sec. vel.10
2. Versate l’olio e fate insaporire: 3 min 100° vel.1
3. Tagliate le zucchine a rondelle e versatele all’interno del boccale con mezzo misurino di acqua: 10 min 100° vel. 1 antiorario
4. Aggiungete il ciliegino tagliato a metà: 5 min 100° vel.1 antiorario
5. Aggiungete nel boccale l’acqua, il riso, il dado, il sale e il pepe: minuti indicati nella confezione del riso 100 ° vel.1 antiorario
6. Il risotto è pronto per essere servito!