Crea sito

Risotto con le zucchine e i gamberetti

Il risotto con le zucchine e i gamberetti è un primo piatto a base di pesce dal gusto molto delicato e raffinato. E’ ideale per fare una bella figura con gli ospiti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 2Zucchine
  • 350 gRiso Carnaroli
  • 400 gGamberetti
  • Dado vegetale
  • 800 gAcqua
  • 1/2cipolla
  • 30 gVino
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. 1. Iniziate la ricetta del risotto con zucchine e gamberetti inserendo nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7

  2. 2. Aggiungete l’olio e il dado e insaporite: 5 min. 100° vel. 1

  3. 3. Aggiungete le zucchine tagliate a quadretti: 5 min 100° antiorario vel. 1

  4. 4. Aggiungete la metà dei gamberetti 1min. 100° antiorario vel.1 

  5. 5. Aggiungete il vino: 5 min. 100° antiorario vel. 1

  6. 6. Aggiungete il vino e tostate: 3 min 100° antiorario vel. 1

  7. 7. Aggiungete l’acqua: 8 min 100° antiorario vel. 1 ( cestino al posto del coperchio)

  8. 8. Aggiungete i gamberetti rimasti: 7 min 100° antiorario vel. 1

  9. 9. A cottura ultimata servite in una risottiera e spolverizzate con il prezzemolo tritato

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.