Pizza integrale in padella

Avete voglia di pizza ma avete poco tempo? La pizza integrale in padella fa per voi. È facile da fare ma soprattutto è leggera grazie alla farina integrale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 250 gFarina Manitoba
  • 250 gFarina integrale
  • 300 mlAcqua tiepida
  • 2 pizzichiZucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Per la farcitura

  • 1Passata di pomodoro
  • 1Mozzarella (O provoletta )
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione della pizza integrale in padella

  1. 1. Per preparare l’impasto della pizza inserite nel boccale: le due farine, il lievito, lo zucchero e il sale: 2 min. Vel. Spiga

  2. 2. Aggiungete l’olio e l’acqua: 2 min. Vel. Spiga

  3. 3. Otterrete così un impasto morbido

  4. 4. Scaldate una padella di 28 cm sul fuoco

  5. 5. Dividete l’impasto in due se volete delle pizze spesse o in 4 se volete delle pizze sottili

  6. 6. Prendete ogni pallina formata dall’impatto suddiviso e stiratela creando un cerchio delle stesse dimensioni della padella

  7. 7. Ungete la padella con dell’olio e adagiate il cerchio di pizza. Chiudete con un coperchio. Fate cucinare ogni lato per 3 min a fuoco lento

  8. 8. Una volta cotte le due parti, condite con la passata di pomodoro, origano, olio e mozzarella e lascete cucinare la pizza in padella con coperchio per altri 10 min

  9. 9. Appena cotta, trasferita in un piatto e servitela calda

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