Oggi vi presento i Pistacchiotti! Sono dei biscotti simili ai nutellotti ma con l’unica differenza che a differenza di quest’ultimi in cui come ingredienti principali troviamo la nutella, nei pistacchiotti troviamo la crema di pistacchio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gCrema di pistacchi
  • 200 gFarina 00
  • 1Uova

Preparazione

  1. Per preparare i pistacchiotti inserite nel boccale la crema di pistacchio e l’uovo: 2 min vel. 3

  2. Aggiungete la farina e impastate: 2 min vel. spiga

  3. Formate una palla e lasciate riposare l’impasto nel frigo per 30 min

  4. Prendete l’impasto dal frigo e con le mani formate delle palline ( 25 g) che metterete man mano in una leccarda rivestita di carta forno

  5. Create un incavo al centro di ogni pallina

  6. Cuocete in forno già caldo ventilato a 180 °C per 10 minuti e lasciate raffreddare

  7. Mettete la crema di pistacchio in una sac a poche e farcite gli incavi con dei ciuffetti

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.