Il pesto di radicchio è un sugo facile da realizzare grazie al bimby. E’ ideale per condire in modo semplice e veloce la pasta. Il radicchio, di solito, è amarognolo ma grazie al formaggio spalmabile il gusto diventa gradevole al palato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gradicchio
- 1cipolla
- 30 golio extravergine d’oliva
- 50 gvino rosso
- 200 gformaggio fresco spalmabile
Preparazione
1. Per realizzare il pesto di radicchio con il Bimby iniziate inserendo nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7
2. Con l’aiuto della spatolina spingete la cipolla verso il fondo del boccale e aggiungete l’olio: 3min. 100° vel. 3
3. Aggiungete il radicchio già lavato e tagliato a striscioline: 2 min. 90° vel. 2
4. Aggiungete il vino: 12 min 90° vel. 2
5. Ed, infine, aggiungete il formaggio spalmabile: 7 sec. vel. 6
6. Il pesto è pronto per essere utilizzato come condimento per la pasta
– / 5
Grazie per aver votato!