Pesto di radicchio con il bimby

Il pesto di radicchio è un sugo facile da realizzare grazie al bimby. E’ ideale per condire in modo semplice e veloce la pasta. Il radicchio, di solito, è amarognolo ma grazie al formaggio spalmabile il gusto diventa gradevole al palato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gradicchio
  • 1cipolla
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 50 gvino rosso
  • 200 gformaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. 1. Per realizzare il pesto di radicchio con il Bimby iniziate inserendo nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7

  2. 2. Con l’aiuto della spatolina spingete la cipolla verso il fondo del boccale e aggiungete l’olio: 3min. 100° vel. 3

  3. 3. Aggiungete il radicchio già lavato e tagliato a striscioline: 2 min. 90° vel. 2

  4. 4. Aggiungete il vino: 12 min 90° vel. 2

  5. 5. Ed, infine, aggiungete il formaggio spalmabile: 7 sec. vel. 6

  6. 6. Il pesto è pronto per essere utilizzato come condimento per la pasta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *