Peperoni in agrodolce e filetti di tonno

Un piatto unico dal sapore deciso e gustoso. In questi giorni avevo voglia di quella che noi chiamiamo “Tunnina che pipi” che vuol dire tonno con i peperoni.
Per poter realizzare un piatto semplice e leggero ho deciso di utilizzare il mio amato Bimby.
Provate la ricetta e non ve ne pentirete.

Originario della mia città vi consiglio i filetti di tonno di questa ditta —> clicca qui
Oltre la produzione di filetti di tonno, produce anche filetti di sgombro e di pesce spada. Vi consiglio di provarli perché sono una delizia. Per il tris di pesce clicca qui

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione23 Minuti
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpeperoni
  • 1cipolla
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 1 vasettofiletti di tonno
  • 40 gaceto balsamico
  • 40 gvino bianco
  • q.b.sale
  • 30 gzucchero

Preparazione

  1. 1. Mettete nel boccale del bimby la cipolla e tritate: 10 sec. vel.10

  2. 2. Aggiungete l’olio e rosolate: 3 min 100° vel.1

  3. 3. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino e cuocete: 20 min. Temp. Varoma antiorario vel. soft.

  4. 4. Versate i peperoni su un piatto da portata

  5. 5. Sgocciolate i filetti di tonno sott’olio e adagiateli sui peperoni

  6. Buon appetito!!

Questo articolo contiene link di affiliazione icona Amazon

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *