Un piatto unico dal sapore deciso e gustoso. In questi giorni avevo voglia di quella che noi chiamiamo “Tunnina che pipi” che vuol dire tonno con i peperoni.
Per poter realizzare un piatto semplice e leggero ho deciso di utilizzare il mio amato Bimby.
Provate la ricetta e non ve ne pentirete.
Originario della mia città vi consiglio i filetti di tonno di questa ditta —> clicca qui
Oltre la produzione di filetti di tonno, produce anche filetti di sgombro e di pesce spada. Vi consiglio di provarli perché sono una delizia. Per il tris di pesce clicca qui
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione23 Minuti
- Tempo di cottura23 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpeperoni
- 1cipolla
- 50 golio extravergine d’oliva
- 1 vasettofiletti di tonno
- 40 gaceto balsamico
- 40 gvino bianco
- q.b.sale
- 30 gzucchero
Preparazione
1. Mettete nel boccale del bimby la cipolla e tritate: 10 sec. vel.10
2. Aggiungete l’olio e rosolate: 3 min 100° vel.1
3. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino e cuocete: 20 min. Temp. Varoma antiorario vel. soft.
4. Versate i peperoni su un piatto da portata
5. Sgocciolate i filetti di tonno sott’olio e adagiateli sui peperoni
Buon appetito!!
Questo articolo contiene link di affiliazione icona Amazon