Pancake Bimby

I pancake sono un dolce tradizionale per la prima colazione in America. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm generalmente accompagnate da sciroppo d’acero, marmellata, nutella…
Con il Bimby si preparano in due secondi. Provate la ricetta che trovare di seguito per ottenere dei dolci pancake.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gburro
  • 450 gfarina
  • 600 glatte
  • 100 gzucchero
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1. Per realizzare i pancake con il bimby iniziate mettendo nel boccale il burro: 1 min. 70° vel. 1

  2. 2. Aggiungete il latte, lo zucchero, la farina, le uova e il lievito: 30 sec. vel. 6

  3. 3. Sul fuoco mettete una pentolina antiaderente e riscaldate una noce di burro

  4. 4. Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere i pancake, a fuoco basso, per circa 3 minuti per lato

  5. 5. I pancake sono pronti per essere serviti accompagnati con la nutella, marmellata, miele o sciroppo d’acero

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *