Una vera libidine, un piacere per il palato che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 100 gFarina 00
- 100 gCioccolato fondente
- 25 gCacao amaro in polvere
- 80 gBurro
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1000 lAcqua
Preparazione
1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, la farina, il cacao e il burro. 30 sec. Vel. 5
2. Aggiungete il lievito. 30 sec. Vel. 5
3. Mettete metà impasto in dei pirotti I e aggiungete al centro un cubetto di cioccolato fondente. Fatto ciò coprite con altro impasto
4. Coprite ogni pirottino con carta di alluminio
5. Mettete i pirottini nel vassoio del varoma.
6. Mettete l’acqua nel boccale e posizionate il vassoio chiuso sopra il boccale
7. Azionate il bimby per 35 min temperatura varoma vel. 3
8. Con attenzione aprite il coperchio del varoma e togliete l’allumio. Chiudete il tutto e azionate nuovamente il bimby per 10 min temperatura varoma vel. 3