Muffin al vapore con cuore caldo

Una vera libidine, un piacere per il palato che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 100 gFarina 00
  • 100 gCioccolato fondente
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 80 gBurro
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1000 lAcqua

Preparazione

  1. 1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, la farina, il cacao e il burro. 30 sec. Vel. 5

  2. 2. Aggiungete il lievito. 30 sec. Vel. 5

  3. 3. Mettete metà impasto in dei pirotti I e aggiungete al centro un cubetto di cioccolato fondente. Fatto ciò coprite con altro impasto

  4. 4. Coprite ogni pirottino con carta di alluminio

  5. 5. Mettete i pirottini nel vassoio del varoma.

  6. 6. Mettete l’acqua nel boccale e posizionate il vassoio chiuso sopra il boccale

  7. 7. Azionate il bimby per 35 min temperatura varoma vel. 3

  8. 8. Con attenzione aprite il coperchio del varoma e togliete l’allumio. Chiudete il tutto e azionate nuovamente il bimby per 10 min temperatura varoma vel. 3

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *