Cotolette alla pizzaiola con Bimby

Le cotolette alla pizzaiola con il Bimby è una ricetta adatta per un pranzo o una cena leggera.
Io, personalmente, sono un’amante delle cotolette di pollo ma, a causa della dieta, ho dovuto limitare la frittura.
Da quì è nata questa ricetta leggera realizzata internamente con il bimby. Grazie al varoma del nostro bimby si possono cucinare delle cotolette tenere simili a quelle fritti. Per renderli più gustose io li faccio alla pizzaiola con l’aggiunta di pomodoro e mozzarella.

cotolette alla pizzaiola con il bimby

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpetto di pollo
  • 600 gacqua
  • 100 gmozzarella
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 250 gpangrattato
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • 50 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per realizzare le cotolette alla pizzaiola con il bimby occorre panare il petto di pollo

  2. 1. Mettete l’olio extra vergine di olio in un piatto fondo e il pangrattato mischiato con il parmigiano e il sale in un piatto piano

  3. 2. Immergete la fetta di petto di pollo prima nell’olio e successivamente nel pangrattato in modo da panarlo per bene

  4. 3. Sistemate le cotolette realizzate sul vassoio del varoma, precedentemente ricoperto con la carta forno

  5. 4. All’interno del boccale inserite l’acqua e posizionate sopra il varoma chiuso con le cotolette: 20 min temperatura varoma vel. 1

  6. 5. Con molta attenzione aprite il coperchio del varoma e distribuite su ogni fetta di cotoletta due cucchiaia di passata di pomodoro, una fetta di mozzarella e l’origano: 5 min. temperatura varoma vel. 1

  7. 6. Le cotolette alla pizzaiola con il bimby sono pronte per essere servite

Consigli

Per un gusto più genuino vi consiglio di sostituire la passata di pomodoro già pronta in bottiglia con la salsa al ciliegino realizzata con il bimby. Cliccate qui per la ricetta

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