Hot dog da buffet con Bimby

Gli Hot dog da buffet Bimby sono dei panini morbidi farciti con wurstel alla griglia e salse. Sono ottimi per un aperitivo o una festa tra amici.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i panini

  • 400 gfarina 00
  • 200 glatte
  • 50 gburro
  • 50zucchero
  • 12 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale
  • 1uovo (per spennellare)

Per il ripieno

  • 8wurstel
  • q.b.maionese
  • q.b.ketchup

Preparazione

  1. 1. Per preparare gli hot dog da buffet con il Bimby mettete nel boccale il latte, il burro morbido, il lievito e lo zucchero: 5 sec. vel. 5

  2. 2. Aggiungete la farina, il sale: 5 min. velocità spiga

  3. 3. Trasferite l’impasto in un contenitore con il coperchio e lasciate lievitare 2 ore

  4. 4. Ricavate dall’impasto 30 gr. di prodotto e realizzate dei salsicciotti

  5. 5. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto

  6. 6. Cuocete 15/18 minuti in forno già caldo a 220°

  7. 7. Lasciate raffreddare e imbottite con wurstel, maionese e ketchup

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *