Gli Hot dog da buffet Bimby sono dei panini morbidi farciti con wurstel alla griglia e salse. Sono ottimi per un aperitivo o una festa tra amici.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i panini
- 400 gfarina 00
- 200 glatte
- 50 gburro
- 50zucchero
- 12 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainosale
- 1uovo (per spennellare)
Per il ripieno
- 8wurstel
- q.b.maionese
- q.b.ketchup
Preparazione
1. Per preparare gli hot dog da buffet con il Bimby mettete nel boccale il latte, il burro morbido, il lievito e lo zucchero: 5 sec. vel. 5
2. Aggiungete la farina, il sale: 5 min. velocità spiga
3. Trasferite l’impasto in un contenitore con il coperchio e lasciate lievitare 2 ore
4. Ricavate dall’impasto 30 gr. di prodotto e realizzate dei salsicciotti
5. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto
6. Cuocete 15/18 minuti in forno già caldo a 220°
7. Lasciate raffreddare e imbottite con wurstel, maionese e ketchup
– / 5
Grazie per aver votato!