Ciambella alle nocciole e farina di riso bimby

La ciambella alla nocciola è un dolce semplice da preparare composto da farina di riso e latte di nocciola. Inoltre grazie ai suoi ingredienti può essere definita una ciambella gluten free.

Io per realizzare questa ciambella utilizzo spesso questo tipo di latte di nocciole, clicca qui

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 230 glatte di nocciole (potete sostituire con qualsiasi latte)
  • 150 gzucchero di canna
  • 3uova
  • 100 gamido di mais (maizena)
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1. Per realizzare la ciambella alle nocciole con farina di riso bimby iniziate mettendo nel boccale lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 4

  2. 2. Aggiungete il latte e l’olio: 2 min. vel. 4

  3. 3. Aggiungete la farina, l’amido e il lievito: 3 min. vel. 4

  4. 4. Aggiungete le nocciole: 2 min vel. 4

  5. 5. Versate il composto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato

  6. 6. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa

Consiglio

Ti manca la farina di riso? Nessun problema clicca il link accanto: https://blog.giallozafferano.it/lovebimby/farina-di-riso-con-il-bimby/

Questo articolo contiene link di affiliazione icona amazon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *