Crea sito

Ciambella alle nocciole e farina di riso bimby

La ciambella alla nocciola è un dolce semplice da preparare composto da farina di riso e latte di nocciola. Inoltre grazie ai suoi ingredienti può essere definita una ciambella gluten free.

Io per realizzare questa ciambella utilizzo spesso questo tipo di latte di nocciole, clicca qui

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 230 glatte di nocciole (potete sostituire con qualsiasi latte)
  • 150 gzucchero di canna
  • 3uova
  • 100 gamido di mais (maizena)
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1. Per realizzare la ciambella alle nocciole con farina di riso bimby iniziate mettendo nel boccale lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 4

  2. 2. Aggiungete il latte e l’olio: 2 min. vel. 4

  3. 3. Aggiungete la farina, l’amido e il lievito: 3 min. vel. 4

  4. 4. Aggiungete le nocciole: 2 min vel. 4

  5. 5. Versate il composto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato

  6. 6. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa

Consiglio

Ti manca la farina di riso? Nessun problema clicca il link accanto: https://blog.giallozafferano.it/lovebimby/farina-di-riso-con-il-bimby/

Questo articolo contiene link di affiliazione icona amazon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.