I biscotti alle mele sono ideali per la colazione o la merenda. Sono dei biscotti con impasto morbido arricchito di cubetti di mele. Il tempo di preparazione con il Bimby è di circa 5-10 min. Provateli sono gustosissimi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 370 gfarina 00
- 70 gzucchero
- 100 gburro
- 1uovo
- 2mele
- 1succo di limone
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
1. Per realizzare i biscotti alle mele Bimby iniziate a lavare, sbucciare e tagliare a piccoli pezzetti la mela
2. Mettete le mele in una ciotola e mescolatele insieme al succo di limone( ciò permetterà alle mele di non annerire)
3. Nel boccale mettete 300 g di farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito e il sale: 5 min vel. 5
4. Deve risultare un panetto morbido. Se non è cosi continuate per altri minuti
5. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete le mele scolate dal succo di limone. Mescolate e aggiungete anche la farina rimasta fino ad amalgamare il tutto
6. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete l’impasto e disponetelo a mucchi in una teglia già foderata con della carta forno
7. Cuocete in forno a 180° per 20 min