Biscotti alle mele bimby

I biscotti alle mele sono ideali per la colazione o la merenda. Sono dei biscotti con impasto morbido arricchito di cubetti di mele. Il tempo di preparazione con il Bimby è di circa 5-10 min. Provateli sono gustosissimi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 gfarina 00
  • 70 gzucchero
  • 100 gburro
  • 1uovo
  • 2mele
  • 1succo di limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. 1. Per realizzare i biscotti alle mele Bimby iniziate a lavare, sbucciare e tagliare a piccoli pezzetti la mela

  2. 2. Mettete le mele in una ciotola e mescolatele insieme al succo di limone( ciò permetterà alle mele di non annerire)

  3. 3. Nel boccale mettete 300 g di farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito e il sale: 5 min vel. 5

  4. 4. Deve risultare un panetto morbido. Se non è cosi continuate per altri minuti

  5. 5. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete le mele scolate dal succo di limone. Mescolate e aggiungete anche la farina rimasta fino ad amalgamare il tutto

  6. 6. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete l’impasto e disponetelo a mucchi in una teglia già foderata con della carta forno

  7. 7. Cuocete in forno a 180° per 20 min

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *