ZUPPA RISO E LEGUMI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Zuppa di riso e legumi

  • Una confezione  di zuppa  riso e legumi
  • olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • pomodorini 
  • sale
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente la zuppa e farla cuocere per 30 minuti circa da quando inizia a bollire. In una pentola far soffriggere lo scalogno in  2 cucchiai di extravergine di oliva e aggiungere i pomodorini, far cuocere per 15 minuti circa avendo cura di girarli spesso. A questo punto aggiungere la zuppa, salare  e continuare la cottura per altri 10 minuti per far insaporire il tutto. Servire calda con crostini.

2 Risposte a “ZUPPA RISO E LEGUMI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.