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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:ZUCCHINE RIPIENE CON POLLO AL CURRY E COUS COUS
- 500 g di petto di pollo
- burro q.b.
- 1/2 cipolla bianca
- sale
- 4 cucchiai scarsi di panna da cucina
- 2 cucchiai di farina tipo “00″
- 4/5 mestoli di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiaini di Curry
- 250 g di cous cous precotto
- 8 zucchine tonde
- 1 cipolla
- sedano
- 4 carote
- olio evo
- sale pepe
PROCEDIMENTO:
- Preparare il pollo al curry seguendo la ricetta cliccando QUI.
- Mettete nel mixer la cipolle, le carote, il sedano e frullate il tutto.
- Scottare per qualche minuto le zucchine in acqua bollente salata. Scolarle e appena tiepide, con molta attenzione, svuotarle dalla polpa e frullarla nel mixer.
- In un tegame capiente far scaldare qualche cucchiaio di olio aggiungere le verdure tritare e farle saltare. Sale e pepe. Cuocere il tutto fino a quando le verdure saranno cotte, circa 20 minuti. Aggiungere un po’ di acqua se dovesse servire .
- Per la preparazione del couscous: farlo rinvenire in acqua tiepida, o brodo, attendere che si gonfi in pochi minuti, rimescolarlo con una forchetta e con le mani sgranarlo un po’.
- In una coppa unire il pollo al curry sminuzzato, le verdure saltate e il cous cous. Amalgamare il tutto e farcire le zucchine.
- In forno preriscaldato a 180C per 15/20 minuti circa.
direi meravigliose queste zucchine.. abbinamento perfetto e che dire della foto divina.. bacio simmy
Che buone devono essere! Facio spesso le zucchine tonde ripiene, ma non avevo mai pensato al pollo al curry, che pure mi piace molto. Ottima idea!
Buonissime…Complimenti!!!
Zucchine e cus cus…fenomenale!
Queste zucchine sono spetatcolari, sia per come si presentano, sia per come sono state farcite, sei un genio Marisa, adoro tutti i tuoi piatti!!!
Mi piace, mi piace… mi piace!!! Questo piattino è promosso a pieni voti, ottimo! ^_^
Fantastiche queste zucchine!!!! Io ho fatto una piccola modifica…al posto della panna ho messo latte di cocco per dargli un tocco in più di esotico….
Ottima idea 🙂