Zucchine al latte dorate e croccanti
Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine medie
- pangrattato q.b.
- latte q.b.
- sale pepe
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle non troppo sottili
- Trasferire le zucchine affettate in una ciotola e versare il latte fino a ricoprirle
- Far riposare per qualche minuto
- In una ciotola aggiungere del pangrattato, il formaggio grattugiato, regolare di sale e pepe e mescolare il tutto
- Sgocciolare le rondelle di zucchine e passarle nel pangrattato cercando di impanarle uniformemente
- Sistemare le rondelle di zucchine su una grata da forno posizionando sotto la placca
- Portare il forno a 180°C e cuocere le zucchine al latte per circa 20/25 minuti, devono risultare dorati e croccanti (il tempo dipende dal forno) Â
- Servire le zucchine al latte croccanti calde o fredde e per renderle più gustose accompagnarle con un’emulsione realizzata con olio evo, basilico e aglio tritati
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUIÂ
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉 Â
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE Â
Umhhh che squitezza!!!! Io adoro le zucchine!!! Le proverò al più presto!!!! Un abbraccio!!!!
Grazie mille 😉