ZEPPOLE RED VELVET

E come promesso ecco la ricetta delle ZEPPOLE RED VELVET . Dopo aver realizzato le zeppole rosse, basterà preparare una golosa crema al mascarpone e farcire senza parsimonia. Accattivante, innovativa, colorata, questa zeppola sarà una piacevole sorpresa per la festa del papà. Perfette da preparare anche in altre occasioni, come ad esempio la festa della mamma, S. Valentino, Pasqua o feste di compleanno. Si possono farcire anche con crema pasticciera, crema chantilly, camy cream e tutto ciò che preferite. La tonalità del rosso di queste zeppole red velvet potete deciderla voi, aggiungendo una dose maggiore o minore di colorante rosso alimentare. Vediamo insieme come procedere.

ZEPPOLE RED VELVET ricetta il mio saper fare
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

ZEPPOLE RED VELVET

Per le zeppole rosse

  • 3uova
  • 250 mlacqua
  • 1 pizzicosale
  • q.b.colorante alimentare (rosso in gel)
  • 150 gfarina 00
  • 100 gburro

Per la farcitura

  • 250 gpanna fresca da montare
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 70 gzucchero a velo
  • 130 gmascarpone
  • q.b.amarene (o ribes rosso)

ZEPPOLE RED VELVET

  1. ZEPPOLE RED VELVET ricetta il mio saper fare
  2. Per il procedimento delle zeppole rosse, cliccare QUI

  3. Per la crema

    Montare la panna fresca di frigorifero in una ciotola di acciaio con le fruste elettriche.

    In una ciotola aggiungere il mascarpone, il formaggio fresco, lo zucchero a velo e lavorare con le fruste elettriche fino a raggiungere un composto liscio e omogeneo.

    Incorporare la panna e amalgamarla al composto con un cucchiaio di legno, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

  4. Dividere a metà le zeppole fredde e trasferire la crema in una sac à poche col beccuccio a stella.

  5. Farcire con abbondante crema ogni metà zeppola, chiudere con la sua metà e decorare con un ciuffetto di crema al centro e delle amarene o del ribes rosso.

    Terminare con una spolverata di zucchero a velo.

  6. Servire le zeppole red velvet.

    Si consiglia di farcirle qualche ora prima di servirle per non renderle troppo umide.

    Si conservano in frigo e non conviene congelarle.

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