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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER LA TORTA DI SFOGLIA CON ROBIOLA E MIELE
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca rotonda
- zucchero a velo
- 2 confezioni piccole di robiola
- miele q.b.
- salsa dolce ai frutti di bosco io FABBRI
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Rivestire una teglia da forno con carta forno. Adagiare il disco di pasta sfoglia. In forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Deve risultare leggermente dorata. Sfornare e far raffreddare. Un po’ di cautela per questo passaggio: con molta attenzione dividere in due il disco della sfoglia già cotta. Se si dovesse rompere non fa nulla l’importante è che almeno uno venga intero. In una ciotola lavorare il miele con la robiola fino ad ottenere un composto ben amalgamato e soffice. Farcire il disco di sfoglia (fatto a metà precedentemente) chiudere con l’altro disco. Sulla superficie qualche goccia di salsa dolce ai frutti di bosco e zucchero a velo.
Ottima ricetta,la pasta sfoglia si presta a tante soluzioni.
brava marisa
tvb!!!
Mi piacciono le idee semplici e veloci e questa è perfetta, ciao! 🙂 😀
Sempre idee veloci e semplici…il tutto è rapportato al mio modo di essere. Un bacione carissima 🙂
che meraviglia……..
favolosa
Grazie!
sei una tentatriceeee!!! mamma mia che goduriaaaaa
Senti chi parla!!! Nel tuo blog si sa quando si entra ma non si sa quando si esce 🙂
Un bacione
La millefoglie è una delle mie torte preferite… con qualsiasi cosa si decida di riempirla il risultato è sempre ottimo.
infatti, questo è un modo semplicissimo per realizzarla
Un bacione e grazie mille 🙂
Cara Marisa, nessuno nasce maestro anche le cose che sembrano semplici si devono imparare sopratutto nel ricamo. Il ricamo ben fatto non bisogna distinguere il diritto con il rovescio ,per questo va imparato bene.
Complimenti per la tua torta sfoglia è veramente originale con la robiola…
Ciao. Laura
Ecco sono in crisi!! Diritto con rovescio…a me si distingue 🙂 Spero di migliorare
un bacione e alla prossima
I formaggi molli non sono la mia passione e la robiola in particolar modo… i miei zii di brescia ce la portano sempre artigianale e puntualmente mi viene il conato quando apro il frigo ha ha ha ha però forse con i dolci, e belle come le tue, mi piaceranno 😀 da provare assolutamente! Un bacione carissima!
Giovanni, quando la robiola viene amalgamata con il miele diventa una crema deliziosissima!! 🙂
troppo carina questa torta! segnata
ciao
Grazie mille!! 🙂
a vederla ti fa venire l’acquolina in bocca , ciao
Ma quanto sei brava!!!! è fantastica!!!!
Grazie!!! 🙂
è da oggi che vedo questa riceta e cerco di scriverti due parole ,eccomi finalmente eccomi quia vedere questa semplice meraviglia anche se non posso assagiarla per via del miele sono allergica cio’ non toglie che posso farla ^.^ buonissima
Allergica al miele?? Non sapevo si potesse essere allergici a questo alimento preziosissimo. Ti ringrazio per ciò che mi hai scritto
Un bacione
Deliziosa!:) Notte cara!
Notte 🙂
ciao vivo spagna…qui nn troverò la robiola!!! che ci metto? mascarpone va bene!!! o ci v ma..aspetto quello che mi dite voi..ciaouole un formaggio tipo!!! grazie a chi mi può suggerire!!! formaggio di capra?
Ciao carissima,
ci vuole un formaggio che sia facile da amalgamare al miele. Va benissimo il mascarpone ma anche la philadelphia. Fammi sapere aspetto tue notizie….continua a seguirmi mi fa tantissimo piacere. Un saluto e un grande abbraccio .))))