TORTA alla NUTELLA morbida ricetta DOLCE del SENZA

TORTA alla NUTELLA morbida ricetta DOLCE del SENZA facile e veloce da realizzare. Un dolce senza latte, uova e burro che risulta ugualmente soffice, umida e golosa. E’ la torta alla nutella con acqua e un cucchiaio di aceto che aiuta tanto la lievitazione. La copertura di nutella rende questa torta al cacao molto invitante ed è perfetta a colazione o merenda. Un cuore morbido, tanta nutella e stelline di zucchero per renderla anche un po’ magica. La ricetta della torta alla nutella senza uova, burro e latte si prepara in 5 minuti e il risultato è sempre garantito. Vediamo insieme come procedere

TORTA alla NUTELLA morbida ricetta  il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 80 golio di semi di arachide
  • 240 gacqua
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioaceto
  • q.b.nutella
  • q.b.stelline (di zucchero )

TORTA alla NUTELLA morbida ricetta DOLCE del SENZA

  1. TORTA alla NUTELLA morbida ricetta  il mio saper fare
  2. Preparare la torta alla nutella morbida:

    Setacciare la farina insieme al cacao in polvere.

    Portare il forno a 180°C

  3. In una ciotola aggiungere la farina con il cacao, lo zucchero e mescolare con una frusta.

  4. A questo punto unire l’aceto, l’olio, l’acqua e amalgamare il tutto con le fruste elettriche per ottenere un composto liscio e omogeneo.

  5. Unire anche il lievito e continuare a lavorare con le fruste.

  6. Rivestire con carta forno una teglia rettangolare (cm 26x cm 16 circa), versare il composto e livellarlo.

  7. Cuocere la torta in forno già caldo per circa 30 minuti. Dovrà risultare ben cotta e non asciutta

  8. Far raffreddare completamente e trasferire la torta su di un piatto da portata

  9. Far scaldare la nutella a bagnomaria per renderla facilmente spalmabile

  10. Spalmare abbondante nutella sulla superficie della torta e decorare con le stelline

  11. Servire a fette. Si conserva in frigo per circa 3 giorni oppure sotto campana per 2 giorni

Altre ricette

  1. Tartufini cocco e nutella 5 minuti ricetta senza cottura il mio saper fare

    Vi segnalo anche la ricetta di questi deliziosi TARTUFINI COCCO e NUTELLA, cliccare QUI

  2. Nutellotta torta alla nutella morbida con solo 3 ingredienti il mio saper fare

    Imperdibile è la NUTELLOTTA con solo 3 ingredienti, per la ricetta dettagliata cliccare QUI

Per tornare alla HOME 

Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente ZUCCA ARROSTITA al FORNO ricetta antipasto e contorno Successivo PANZEROTTI ricetta impasto Bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.