Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: TAGLIOLINI INTEGRALI CON TONNO E FRITTATA
- 400 g di tagliolini
- 2 confezioni di tonno
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- prezzemolo
- pepe bianco
- sale
- pomodorini ciliegino q.b.
- 2 uova
- 100 g di salsiccia secca piccante
PROCEDIMENTO:
- In una pentola versare un filo di olio evo e far rosolare appena l’aglio ridotto a pezzettini. Aggiungere le scatolette di tonno sgocciolato. Far cuocere per qualche minuto.
- Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, aggiungerli al tonno. Aggiustare di sale e di pepe. Far cuocere il tutto per 10 minuti circa.
- In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e la salsiccia tagliata a fette sottilissime.
- In un tegame antiaderente versare un po’ di olio e appena caldo aggiungere il composto. Far cuocere la frittata da ambo i lati. (La frittata si può cuocere anche in forno, evitando di “girare la frittata”). Appena sarà tiepida tagliarla a pezzetti.
- Lessare la pasta integrale in abbondante acqua salata, scolarla al dente.
- Rimettere la pasta in pentola e saltarla con un po’ di sughetto.
- Impiattare e distribuire il condimento rimasto su ogni singolo piatto. Unire la frittata a pezzetti.
- Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato e pepe.
:-))))) una versione decisamente particolare :-))
Grazie 🙂