Stuzzichini sfiziosi e veloci per i mondiali
Ingredienti:
- 1 zucchina media
- 1 cespo di insalata riccia
- fetta di pane per tramezzini
- fette di salame
- fette di prosciutto
- olive nere e verdi q.b.
- una bottiglia di plastica vuota
- fette di fesa di tacchino
- Aperifresco Camoscio d’Oro
- pomodori ciliegino
Procedimento:
- Lavare accuratamente il cespo di insalata, eliminare le foglie sterne dure e rovinate e far sgocciolare.
- Tagliare la bottiglia di plastica (vedi foto)
- Spuntare la zucchina, lavarla e tagliarla a metà
- Sistemare il cespo di insalata nel fondo della bottiglia di plastica tagliata e aprirlo un po’ per nascondere la bottiglia. Trasferire il tutto su un piatto da portata
- Con le fette di salame, fesa e prosciutto formare delle rose e, con degli stecchini, infilarli nel cespo oppure appoggiarli inserendole tra le foglie.
- Con delle formine ricavare dal pane per tramezzini dei fiori, rombi, stelle e infilarle nel cespo
- Stessa cosa per le olive e l’aperifresco.
- Sistemare la zucchina come se fosse un mazzo di fiori e decorare con foglie di fico ben lavate e asciutte.
- Gli stuzzicchini sfiziosi e veloci sono pronti
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
troppo sfiziosi e fantastica scenografia…sei la numero uno :*
😉 grazie <3
Belli e buonissimi!!!!!! Sarà che a casa mia piacciono tanto gli stuzzichini!!!!
Peccato che non abbiamo la susa dei mondiali 🙁