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Spadellata di scorze di fave ricetta Giallo Zafferano
Ingredienti per 4 persone:
- scorze di fave q.b.
- farina q.b.
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale
Procedimento:
- Pulire i baccelli delle fave, eliminando le due estremità e con un coltello privarli dei filamenti laterali. Dividere in due o tre pezzetti.
- Lavare le scorze di fave in acqua fredda.
- In una casseruola mettere a bollire poca acqua, quando avrà raggiunto il bollore regolare di sale e unire le scorze di fave. Far sbollentare per circa 6 minuti. Scolare.
- In una padella far scaldare un filo di olio e far rosolare appena l’aglio schiacciato.
- Unire le scorze di fave, girare per far insaporire meglio e cuocere per circa 10 minuti. Allontanare lo spicchio di aglio e aggiungere mezzo cucchiaio di farina setacciata. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Servire ben calda!
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devo dirti che queste scorze non mi ispirano,l’idea di mangiare qualcosa che di solito si scarta non mi attira.
anche se prima di giudicare bisognerebbe sempre assagiare
sicuramente da premiare la scelta di non buttare ma bensì di riciclare