Scope della Befana salate per aperitivi e antipasti
Ingredienti per 4 persone
- 16 salatini a bastoncino pretzel
- 8 fette di formaggio a pasta filata oppure sottilette
- 3 fette di prosciutto cotto o crudo
- erba cipollina se gradita
Procedimento:
- Tagliare a metà le fette di pasta filata o le sottilette e, con un coltello ben affilato, praticare dei piccoli taglietti per creare una frangia che non dovrà essere staccata dal bordo.
- Arrotolare la frangia di formaggio preparata intorno al bastoncino salato.
- Tagliare piccole striscie di prosciutto cotto e avvolgere l’estremità della frangia di formaggio
- Si può fermare il prosciutto cotto con steli di erba cipollina oppure spago da cucina.
- Le scope della befana sono pronte per essere servite. Si conservano in frigo.
Vi segnalo anche le scopette della Befana dolci, cliccare QUI per la ricetta dettagliata
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉