Salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate per un secondo leggero, gustoso, ben equilibrato e che si prepara in un attimo. La salsa al parmigiano, avvolgente e cremosa, conferisce tanto gusto alle nostre ricette e su questi medaglioni di verdure è davvero super. Non sempre abbiamo a disposizione tempo per pulire, lavare e cuocere le verdure e i tortini di verdure grigliate Orogel rappresentano una geniale soluzione. Colorati, morbidi e gustosi riescono a conquistare anche i bambini. Si possono cuocere in padella, in forno, nel microonde e sono pronti in pochi minuti. Si tratta di tortini di verdure grigliate surgelati e non congelati. Congelare è un processo casalingo mentre surgelare è un processo industriale che porta il prodotto in poco tempo a basse temperature mantenendo inalterate le proprietà nutritive e garantendone il gusto. Sono queste due qualità fondamentali che molto spesso non troviamo neanche negli ortaggi del banco ortofrutta dove, a volte, i prodotti sostano per alcuni giorni invenduti. Gli ingredienti tutti naturali, la praticità, il gusto, l’italianità delle materie prime mi portano a scegliere e consigliarvi i surgelati Orogel. Vediamo insieme come procedere.
Sponsorizzato da Orogel

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione tortini di verdure grigliate Le meraviglie OROGEL
- 50 gparmigiano reggiano grattugiato
- 100 mlPanna fresca liquida
- 1 pizzicosale fino
- 1 pizzicopepe
Strumenti
- Casseruola
- Frusta
- Padella
Preparazione salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate
Preparare la salsa al parmigiano: in un pentolino antiaderente versare la panna fresca e, a
fuoco basso, portarla quasi a bollore. A questo punto aggiungere il parmigiano reggiano
grattugiato e con una frusta mescolare energicamente sino ad ottenere una crema liscia,
omogenea e senza grumi. Regolare di sale e pepe.Cuocere i tortini di verdure grigliate: rivestire con carta forno una padella antiaderente,
appena sarà calda sistemare i tortini surgelati senza sovrapporli. Coprire con coperchio e far
cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti avendo cura di girarli almeno una volta. Allontanare
il coperchio e continuare la cottura per circa 2 minuti girandoli spesso per farli rosolare un
po’.Disporre i tortini di verdure grigliate su di un piatto e condirli con la salsa al parmigiano.
Servire subito.-
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