Salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate

Salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate per un secondo leggero, gustoso, ben equilibrato e che si prepara in un attimo. La salsa al parmigiano, avvolgente e cremosa, conferisce tanto gusto alle nostre ricette e su questi medaglioni di verdure è davvero super. Non sempre abbiamo a disposizione tempo per pulire, lavare e cuocere le verdure e i tortini di verdure grigliate Orogel rappresentano una geniale soluzione. Colorati, morbidi e gustosi riescono a conquistare anche i bambini. Si possono cuocere in padella, in forno, nel microonde e sono pronti in pochi minuti. Si tratta di tortini di verdure grigliate surgelati e non congelati. Congelare è un processo casalingo mentre surgelare è un processo industriale che porta il prodotto in poco tempo a basse temperature mantenendo inalterate le proprietà nutritive e garantendone il gusto. Sono queste due qualità fondamentali che molto spesso non troviamo neanche negli ortaggi del banco ortofrutta dove, a volte, i prodotti sostano per alcuni giorni invenduti. Gli ingredienti tutti naturali, la praticità, il gusto, l’italianità delle materie prime mi portano a scegliere e consigliarvi i surgelati Orogel. Vediamo insieme come procedere.

Sponsorizzato da Orogel

Salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate ricetta il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Confezione tortini di verdure grigliate Le meraviglie OROGEL
  • 50 gparmigiano reggiano grattugiato
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • Casseruola
  • Frusta
  • Padella

Preparazione salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate

  1. Preparare la salsa al parmigiano: in un pentolino antiaderente versare la panna fresca e, a
    fuoco basso, portarla quasi a bollore. A questo punto aggiungere il parmigiano reggiano
    grattugiato e con una frusta mescolare energicamente sino ad ottenere una crema liscia,
    omogenea e senza grumi. Regolare di sale e pepe.

  2. Cuocere i tortini di verdure grigliate: rivestire con carta forno una padella antiaderente,
    appena sarà calda sistemare i tortini surgelati senza sovrapporli. Coprire con coperchio e far
    cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti avendo cura di girarli almeno una volta. Allontanare
    il coperchio e continuare la cottura per circa 2 minuti girandoli spesso per farli rosolare un
    po’.

  3. Disporre i tortini di verdure grigliate su di un piatto e condirli con la salsa al parmigiano.
    Servire subito.

  4. Crema al parmigiano ricetta il mio saper fare

    Vi segnalo anche la ricetta della CREMA AL PARMIGIANO perfetta anche per questi
    medaglioni di verdure, cliccare QUI

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