SALMONE AROMATIZZATO CON CREMA ALLO ZENZERO

Salmone aromatizzato con crema allo zenzero e un gustosissimo e insolito secondo di pesce. Aromatizzato per renderlo più appetibile e invitante a chi,come me,non ama il pesce.

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 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SALMONE AROMATIZZATO CON CREMA ALLA ZENZERO

  • 2 tranci di salmone fresco
  •  1 limone
  • 1/2 cucchiaio di zenzero
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt bianco dolce
  • 1 peperoncino piccante
  • 1/2 scalogno
PROCEDIMENTO:

 Squamare e lavare il salmone.Togliere la pelle, le spine e tagliarlo a tocchetti. In una ciotola aggiungere il succo di  limone e un pizzico sale. Sbattere con una forchetta per amalgamarli , aggiungere il salmone e far marinare per 5 minuti circa. In una teglia far scaldare l’olio e rosolare il salmone ,dopo averlo tolto dal preparato per la marinatura. . Deve risultare ben dorato. Preparare la crema:  in una pentola con  l’olio aggiungere lo scalogno affettato sottilissimo, lo zenzero e un pizzico di peperoncino , appena il tutto inizia a sfrigolare versare lo yogurt, girare per amalgamare il tutto. Condire i tocchetti di salmone aromatizzato con la crema di zenzero. Servire caldo

 

 

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12 commenti su “SALMONE AROMATIZZATO CON CREMA ALLO ZENZERO

  1. ANNA3 il said:

    mi ha fatto sorridere la foto della presentazione degna di un ristorante a 5 stelle,cioè il cibo che si sperde nel piatto,paghi tanto e mangi poco ah ah aha comunque giusta per una ricetta di classe,very good

    • loti64 il said:

      hahahahah!!! Hai ragione Anna!!! E’ una ricetta per un contest…ci voleva l’effetto 5 stelle.
      Sei grande Anna…un bacione con tanto affetto 🙂

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