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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SALMONE AROMATIZZATO CON CREMA ALLA ZENZERO
- 2 tranci di salmone fresco
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di zenzero
- olio extravergine di oliva
- sale
- 1 vasetto di yogurt bianco dolce
- 1 peperoncino piccante
- 1/2 scalogno
Squamare e lavare il salmone.Togliere la pelle, le spine e tagliarlo a tocchetti. In una ciotola aggiungere il succo di limone e un pizzico sale. Sbattere con una forchetta per amalgamarli , aggiungere il salmone e far marinare per 5 minuti circa. In una teglia far scaldare l’olio e rosolare il salmone ,dopo averlo tolto dal preparato per la marinatura. . Deve risultare ben dorato. Preparare la crema: in una pentola con l’olio aggiungere lo scalogno affettato sottilissimo, lo zenzero e un pizzico di peperoncino , appena il tutto inizia a sfrigolare versare lo yogurt, girare per amalgamare il tutto. Condire i tocchetti di salmone aromatizzato con la crema di zenzero. Servire caldo
Meravigliosa presentazione 😀 deve essere buonissimo! Buon inizio settimana cara!
Grazie carissima!
che delizia!!! bravissimissima!!!
Grazie mille 🙂
Bellissima ricetta 😀 è proprio un bel secondo! Bravissima Marisa :-*
Grazie Giovanni!!
dev’essere gustosissimo complimenti!ciao
Sto passando da te per il tuo contest…
Un bacione
Direi la ricetta ideale per me che adoro il pesce e lo zenzero! Un abbraccio SILVIA
Amo poco il pesce e per questo ho abbondato con gli aromi…:)
un bacione
mi ha fatto sorridere la foto della presentazione degna di un ristorante a 5 stelle,cioè il cibo che si sperde nel piatto,paghi tanto e mangi poco ah ah aha comunque giusta per una ricetta di classe,very good
hahahahah!!! Hai ragione Anna!!! E’ una ricetta per un contest…ci voleva l’effetto 5 stelle.
Sei grande Anna…un bacione con tanto affetto 🙂