Risotto cremoso con salame BellaFesta Light Clai
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di riso per risotti
- 150 gr di salame Bella Festa Light Clai
- Mezza cipolla bianca
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 800 ml di brodo vegetale
- Sale
- 1 bustina di zafferano
- Una noce di burro
- 70 g circa di formaggio fresco spalmabile
- Olio evo q.b.
Procedimento:
Tritare la cipolla finemente. Versare in una padella un filo di olio evo, far imbiondire la cipolla e unire il salame a cubetti. Far rosolare qualche secondo e aggiungere il riso. Far cuocere il riso a fuoco vivo per ben sigillarlo e quando sarà tostato sfumare con il vino bianco. Appena la parte alcolica sarà evaporata bagnare il risotto con il brodo vegetale caldo e man mano che verrà assorbito aggiungerne altro sino a portare a cottura perfetta il riso. A metà cottura del risotto unire la bustina di zafferano sciolta in un po’ di brodo. Spegnere il fuoco, aggiungere la noce di burro, regolare di sale, unire il formaggio cremoso e mescolare delicatamente. Far riposare qualche minuto e servire caldo.
Il salame Bellafesta Light Clai vanta il 15% in meno di grassi grazie all’utilizzo di carni magre di suini italiani e ad un particolare processo di stagionatura che permettono di produrre salame con una percentuale di grassi in meno, senza intaccare il sapore e la bontà. Contiene sale iodato e NON contiene glutine, latte e derivati.
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