Rose del deserto 2 ingredienti

Rose del deserto al cioccolato sono dei deliziosi dolcetti, che si preparano in letteralmente 10 minuti. La parte più lunga è solo sciogliere il cioccolato, ma con il microonde si fa in un attimo. Bastano solo due ingredienti: corn flakes e cioccolato con le nocciole. Se non avete modo di trovare il cioccolato con le nocciole, va benissimo anche una semplice tavoletta di cioccolato al latte e una manciata di nocciole.
Il risultato è davvero sorprendente, ideale anche per chi è a dieta e vuole dedicarsi una piccola coccola. I cornflakes possono anche essere sostituiti con i fiocchi d’avena o con il riso soffiato. Per i più golosi, si possono anche inserire dei marshmallow piccolissimi, che rendono queste rose del deserto al cioccolato davvero irresistibili! Vediamo insieme come procedere.

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Rose del deserto 2 ingredienti - Il mio Saper fare ricette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • CucinaItaliana

Ingredienti Rose del deserto 2 ingredienti

6 cucchiai corn flakes
150 g cioccolato al latte con nocciole

Passaggi Rose del deserto 2 ingredienti

Rose del deserto 2 ingredienti - Il mio Saper fare ricette

Spezzare la tavoletta di cioccolato con nocciole in una ciotola. Sciogliere la cioccolata a bagnomaria o in un microonde. In alternativa, è possibile sciogliere una tavoletta di cioccolato al latte (o fondente, se piace) sempre a bagnomaria e aggiungere una manciata di nocciole intere.

Quando la cioccolata si sarà sciolta completamente, aggiungere i cucchiai di cornflakes. Mescolare e assicurarsi che tutti i cornflakes siano uniformemente ricoperti di cioccolata.

Stendere un foglio di carta forno su una placca forno. Prendere un cucchiaio del composto e versarlo sulla carta forno, in modo da formare dei mucchietti. Distanziare le rose del deserto al cioccolato.

Trasferire la placca forno in frigo e lasciar riposare per un’oretta scarsa, in modo da permettere al cioccolato di solidificare.

Servire le rose del deserto al cioccolato appena tirate fuori dal frigorifero.

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