Ecco la ricetta cialde con albumi avanzati. Croccanti e  belle a vedersi sono ideali per accompagnare  e contenere gelato, mousse,  frutta. Per decorare o per  gustarle  con la crema come se fossero dei biscottini. La ricetta cialde con albumi avanzati richiede pochi e semplici ingredienti.
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 Ricetta cialde con albumi
INGREDIENTI PER LE CIALDE
- 2 albumi
- 80 g di farina
- 80 g di burro <
- 80 g di zucchero a velo
- aroma anice
PROCEDIMENTO:
Ammorbidire il burro in un padellino e lavorarlo con una frusta. Appena sarà schiumoso aggiungere lo zucchero a velo e continuare a lavorare con la frusta. Montare gi albumi quasi a neve e aggiungerlo al composto e per ultimo aggiungere la farina setacciata e l’aroma all’anice. Amalgamare il tutto. Il composto dovrà risultare morbido e compatto. Mettete il composto su una placca da forno foderata di carta da forno formando dei dischi di circa 15/20 per i coni p più piccoli per i cestini. Cuocere in forno per 5 minuti circa a
Farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per  5 / 10 minuti . Devono essere leggermente dorati. Sfornare e adagiarli sulla forma che si vuole ottenere. Farle indurire.
I vari passaggi:
Ma come sono belle!!
complimenti!!
grazie mille!
BELLISSIME
🙂 tvb
mamma che belle bravissima!!! se ti fa piacere ho un regalino per te nel mio blog!!!! bacioni Cinzia!!!!
Corro!!! 🙂
Grazie per questa ricetta non sai quanto tempo è che ne cerco una valida, o adoro le cialde ma visto che amo farcirle con prodotti fatti in casa non volevo comprarle ed ora grazie a te posso prepararle, come provo la ricetta ti faccio vedere il risultato ancora grazie e tantissimi complimenti Debby
fammi sapere
un bacione
Buongiorno tesoro!!! Che belle queste cialde:-) già ho un’idea carina per servirle!! Le proverò 🙂 bacioni!!!
vedrai come le ho servite io!! Un bacione carissima
Ottimi consigli, grazie!! ciao e buona serata 🙂
un bacione…passo da te!!
Queste cialde sono bellissime! Sono identiche a quelle che ho mangiato in un ristorante tempo fa e mi piaceva tanto rifarle! Grazie per la ricetta! Bravissima! Buona serata!!
Brava! come sono venute bene sono ottime ora che inizia la stagione del gelato! ricetta memorizzata
Che belle! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
Con crema chantilly e fragole *_*
hai ragione!!! E’ proprio così che le ho servite…vedrai in puntata
un bacione
Brava Marisa 🙂 sono stupendi!
Un abbraccio 🙂
Le ho fatte anch’io per accompagnare la macedonia. Sono buonissime…
Mi piacciono quelle che hai fatto a forma di cono.
Ti ringrazio…le vedrai a “cuochi e fiamme”
Un bacione
eccole!!! e siiii….sono fatte davvero bene!!!! sei davvero brava Marisa!!! ciao e un bacio grande!!!
Grazie mille 🙂
Cara mi serve un dolce per stasera:-) sbircio un pò nel tuo blog:-9