Polpo alla luciana ricetta napoletana

Polpo alla luciana ricetta napoletana per un secondo piatto di pesce davvero super! Una ricetta con polpo preparata dai pescatori di Santa Lucia che si tramanda da generazioni. Facile da realizzare, richiede solo un piccolo ma importante accorgimento : la teglia (preferibilmente di terracotta) dovrà essere quasi sigillata con carta forno per poter ottenere una cottura a vapore che renderà il nostro polpo alla luciana tenerissimo e molto gustoso 😉

Polpo alla luciana ricetta napoletana il mio saper fare

Polpo alla luciana ricetta napoletana

Ingredienti per 4 persone

6 Risposte a “Polpo alla luciana ricetta napoletana”

  1. buongiorno,grazie per questa squisita ricetta,io la conoscevo diversa,con tanto sedano e altrettanto cipolla,sempre con il nome polpo alla Luciana

  2. Più di una volta a Sorrento, alla Pizza a Metro, Polipetti alla Luciana, gustosi e accattivanti per quel sapore…un pò di anni fa, era il 1980, Marzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.