Dosi per: 4/6 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione:15 minuti + 30 minuti per lessare le patate Tempo di cottura in forno ventilato: 30 minuti
Polpettone patate e tonno con olive
Ingredienti per uno stampo rettangolare 12 x 25 cm circa
- 400 g di patate
- sale pepe q.b.
- un ciuffo di prezzemolo
- 250 g di tonno in scatola
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- olive nere q.b.
- scorzetta grattugiata di limone
- pangrattato q.b.
Procedimento dettagliato per la ricetta del polpettone patate e tonno al forno:
Lavare, lessare le patate e ridurle in purea con lo schiacciapatate. Far raffreddare.
Il polpettone patate e tonno dovrà risultare ben cotto e dorato. Far intiepidire e servire a fette.
Ottimo anche freddo ! Assaporatelo e fatemi sapere 😉
Tutto più facile con la Cucina PRO 96 MR De’Longhi con piano a gas e forno elettrico multifunzione da 90 cm con ben 8 funzioni di cottura. Per saperne di più cliccare QUI
Assaporatela e fatemi sapere 😉 Seguitemi anche su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.