Le polpette di spinaci e riso nascono dalla mia necessità di consumare degli avanzi di riso e spinaci lessati. Ricetta semplice,economica e veloce.Eccellenti servite come contorno ad un secondo di pesce. Hanno riscosso un grandissimo successo a casa ed è per questo che ho deciso di condividerla con voi. Gli spinaci mi sono avanzati dalla preparazione di un insolita crostata se volete visionarla cliccare QUI …
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE : POLPETTE DI SPINACI E RISO
300 g di riso lessato freddo
200 g di spinaci lessati e strizzati
1 uovo
sale
pepe
olio per frittura
pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente aggiungere il riso lessato, mi raccomando deve essere freddo, gli spinaci strizzati per bene, l’uovo, il sale e il pepe.
Impastare tutti gli ingredienti e, un po’ per volta, aggiungere il pan grattato sino ad ottenere un impasto di una consistenza giusta per realizzare le polpette.
Formare le polpette e passarle nel pan grattato.
Friggere le polpette in olio caldo. Devono risultare belle dorate.
5 Risposte a “Polpette di spinaci e riso”
Che buone!!! Le polpette di riso mi piacciono tantissimo, in qualsiasi modo e poi sono l’ideale per riciclare gli avanzi!
Che buone!!! Le polpette di riso mi piacciono tantissimo, in qualsiasi modo e poi sono l’ideale per riciclare gli avanzi!
Ciao carissima! Complimenti! Davvero una bella ricetta! :-**** ti abbraccio!
adoro le polpette… e adoro le ricette fatti con gli avanzi!!!
proverò a farle anch’io.!
ciao
attenzione attenzione marisa trasformerà tutti in polpetta
bravissima
hahhaha!!! Mi conosci troppo bene :))