POLLO FRITTO ALLA PAPRIKA

POLLO CROCCANTE

2 Risposte a “POLLO FRITTO ALLA PAPRIKA”

  1. vedo solo ora questa ricetta: gustosissima!! Vorrei farla stasera ma ho un dubbio: la pelle devo toglierla o no?
    Spero potrai rispondere in tempo (scusa so di chiedere molto).
    Grazie ed alla prossima

    1. Eccomi cara 😉 sono rientrata da poco. Non ho un cellulare che mi permetta di leggere i commenti anche fuori casa 🙁 devo arrivare a casa per leggere quello che scrivete noi lettori (sono troppo all’antica 🙂 ) Conviene togliere la pelle Lea, si insaporisce meglio, è più facile da mangiare e molto più leggero 😉 Fammi sapere se lo cucini. Notte cara 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.