Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY !!!
PLUMCAKE SALATO DI UOVA E RICOTTA
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di ricotta
- 2 fette di prosciutto cotto
- 5 fette di salame
- 2 fette di mortadella
- 1 mozzarella
- 50 g di galbanino
- una manciata di formaggio grattugiato
- sale, pepe
- uno stampo per plumcake
- In una coppa capiente rompere le uova, salare e pepare. Sbattere le uova con una frusta.
- Sminuzzare gli affettati, la mozzarella, il galbanino e unirli alle uova sbattute. Con una forchetta lavorare la ricotta e aggiungerla al composto insieme al formaggio grattugiato.Amalgamare il tutto.
- Imburrare uno stampo da plumcake e versarci il composto.
- In forno preriscaldato a 170 g per 30/35 minuti circa.
Ciaoooooo buona domenica!!vi è piaciuto?grazieeeeee 😀
Buonissimo Tina!!!
Non ho mai realizzato un plumcake salato, ma mi ispira tantissimo. E’ bellissimo.
Buona domenica!
buona domenica anche a te carissima:))
lo ricordo questo plumcake! ma che buono! bravissima! ispira tanto anche a me… buona domenica pomeriggio un bacione
Ciao cara, ti ringrazio per le dritte che ci stai dando….e mi sa ke seguirò anche qualke tua ricetta….il plumcake mi attira….buona domenica!!
davvero buono…da rifare assolutamente…ciao Marisa ^_^
ottima ricetta, mi hai dato un suggerimento per quando ho amici a pranzo, un abbraccio SILVIA
Ma senza farina?
Senza farina 🙂 geniale vero? <3
il sapore buonissimo, ma non facile da girare forse perche’ e’ stato preparato nella teglia per ciambella.
Ciao Anna,
la prossima volta usa la carta forno oppure uno stampo da plumcake. Sono contenta che sia piaciuto 😉
Ciao, una curiosità non c’è farina?
No, Giovanna non c’è farina 😉