Pizza Lollipops idee buffet di compleanno
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 25 g di lievito di birra fresco ( per una lievitazione più lunga va bene anche metà cubetto)
- 35 g di zucchero
- 220/250 ml di acqua
- 60 ml di olio evo (in sostituzione 50 g di strutto)
- 15 g di sale
- stecchi per spiedini
- passata di pomodoro, prosciutto, saleme, scamorza
Procedimento:
- Per realizzare l’impasto delle pizzette buffet cliccare QUI  e far lievitare sino al raddoppio.
- Trascorso il tempo per la lievitazione, dividere l’impasto in due panetti, stendere i panetti con il matterello sul piano lavoro leggermente infarinato e formare due rettangoli dello spessore di 3 mm circa
- Distribuire sui due rettangoli la passata di pomodoro se gradita, prosciutto cotto e scamorza a pezzetti
- Arrotolate delicatamente dal lato lungo del rettangolo, far riposare circa 15 minuti e poi ricavare con un coltello affilato tante girelle.Â
- Infilare lo stecchino in ogni girella, disporle leggermente distanziate su di una teglia rivestita con carta forno
- Far lievitare per circa 30 minuti e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti (dipende da forno) devono risultare cotte e ben dorate.
- Pizza Lollipops è pronta e va servita calda
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ahahah che carini che sono!!!bellussima idea marisa
😉