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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PETTO DI POLLO MARINATO E ROSOLATO IN PADELLA
- 500 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
- 80 g di arachidi
- 1/2 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante se gradito
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 150 ml di latte
- 2 cucchiai rasi di farina di cocco
- 4 cucchiai di olio evo
- sale pepe
- spiedini in legno per arrosto
- semi di sesamo q.b.
PROCEDIMENTO:
- In un mixer aggiungere: le arachidi, l’olio, la paprica, la farina di cocco, un pezzettino di peperoncino (se gradito), lo scalogno, l’aglio, sale, pepe e il latte. Amalgamare il tutto sino ad ottenere una salsa omogenea.
- In una ciotola aggiungere i tocchetti di petto di pollo e irrorarli con la salsa. Devono marinare per circa 1 ora.
- Scolare i tocchetti di pollo, infilzarli in lunghi spiedini. Cospargerli di semi di sesamo.
- Far scaldare un tegame antiaderente o una piastra. Cuocere gli spiedini per 10/15 minuti circa girandoli spesso. Devono risultare ben arrostiti.
- Servire caldi con un’insalata di verdure di stagione.
wow! ma che idea! buonissimi
OTTIMA IDEA