Petto di pollo marinato e rosolato in padella |ricetta semplice

Il petto di pollo marinato e rosolato in padella è un’idea sfiziosa che ci permette di servire un secondo di carne con una marcia in più. Un’ insolita marinatura e una cottura con un risultato sorprendente. Ricetta semplice, leggera, economica, che piace a tutti.

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petto di pollo marinato e rosolato in padella IL MIO SAPER FAREINGREDIENTI PER 4 PERSONE: PETTO DI POLLO MARINATO E  ROSOLATO IN PADELLA

  • 500 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
  • 80 g di arachidi
  • 1/2 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante se gradito
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 150 ml di latte
  • 2 cucchiai rasi di farina di cocco
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale pepe
  • spiedini in legno per arrosto
  • semi di sesamo q.b.

PROCEDIMENTO:

petto di pollo marinato e rosolato in padella IL MIO SAPER FARE

  1. In un mixer aggiungere: le arachidi, l’olio, la paprica, la farina di cocco, un pezzettino di peperoncino (se gradito), lo scalogno, l’aglio, sale, pepe e il latte.  Amalgamare il tutto sino ad ottenere una salsa omogenea.
  2. In una ciotola aggiungere i tocchetti di petto di pollo e irrorarli con la salsa. Devono marinare per circa 1 ora.
  3. Scolare  i tocchetti di pollo, infilzarli in lunghi spiedini. Cospargerli di semi di sesamo.
  4.  Far scaldare un tegame antiaderente o una piastra. Cuocere gli spiedini per 10/15 minuti circa girandoli spesso. Devono risultare ben arrostiti.
  5. Servire caldi con un’insalata di verdure di stagione.

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2 Risposte a “Petto di pollo marinato e rosolato in padella |ricetta semplice”

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