PASTELLA in BOTTIGLIA senza uova per FRITTI leggeri e croccanti

PASTELLA in BOTTIGLIA senza uova per fritti leggeri e croccanti che si prepara in solo 5 minuti. Basta versare gli ingredienti in bottiglia, agitare e la pastella per fritti è pronta. La ricetta della pastella in bottiglia è furbissima ! Non si sporca nulla, si prepara in pochi minuti ed è sempre pronta perchè è possibile conservarla in frigo per più di un giorno. Ideale per verdure, pesce e tutto quello che ci piace immergere in pastella e friggere. Ricetta pastella senza lievito e uova, molto avvolgente. Vediamo insieme come procedere

PASTELLA in BOTTIGLIA senza uova per FRITTI ricetta il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gfarina 00
  • 100 gacqua (frizzante molto fredda )
  • 1bottiglia di plastica (meglio di vetro)

PASTELLA in BOTTIGLIA senza uova per FRITTI

  1. PASTELLA in BOTTIGLIA senza uova per FRITTI ricetta il mio saper fare

  2. Setacciare la farina.

    Far cadere la farina nella bottiglia tramite un imbuto e aggiungere l’acqua frizzante molto fredda.

  3. Avvitare il tappo e agitare la bottiglia energicamente per ben amalgamare gli ingredienti.

  4. Continuare ad agitare la bottiglia sino a quando la pastella non sarà omogenea e senza grumi.

    Se la pastella dovesse risultare troppo fluida aggiungere un pochino di farina.

    La pastella dovrà risultare corposa e avvolgente.

  5. Versare la pastella in una ciotola, immergere gli ingredienti da pastellare, scrollare quella in eccesso e friggere in olio caldo sino a doratura.

  6. Regolare di sale dopo la cottura altrimenti perderanno la loro “croccantezza”.

    Non aggiungere mai in sale alla pastella

  7. La pastella si conserva in frigo per 1 giorno in una ciotola coperta con pellicola oppure in una bottiglia di vetro. Va agitata nuovamente e utilizzata fredda per ottenere lo shock termico indispensabile per fritti non unti e croccanti.

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