INGREDIENTI PER 4 PERSONE : PASTA SALMONE E ZUCCHINE
- 400 g di spaghetti alla chitarra
- 3 zucchine medie
- olio evo q.b
- sale fino
- pepe bianco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 confezione di filetto di salmone al naturale io NOSTROMO oppure 2 tranci di salmone fescro
- 1/2 scalogno
- Spuntare e lavare le zucchine.Tagliarle a julienne.
- In un tegame aggiungere un filo di olio evo e far rosolare un po’ dello scalogno tritato finemente. Aggiungere le zucchine, rosolarle. Aggiustare di sale e pepe. Versare il vino e far evaporare. Cuocerle il tutto per pochissimi minuti.
- In un altro tegame versare un filo di olio e far rosolare il salmone spezzettato per 2/3 minuti. Stesso procedimento da seguire se si usa il salmone fresco.
- Lessare la pasta, scolarla e rimetterla in pentola. Condirla con la maggior parte del salmone e delle zucchine. Amalgamare delicatamente.
- Servire distribuendo la rimanenza del condimento su ogni piatto.
- Servire caldo con una spolverata di pepe o di peperoncino piccante
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ah guarda se c’è una cosa a cui non bado è il prezzo del salmone,io lo adoro e almeno una volta al mese me lo devo magnà….ahahah!!!è caro è vero,però ogni tanto ci sta…….ma questa idea di usare il salmone in scatola non mi è mai venuta….fantastica,unica la pasta con il salmone!!!la prossima volta laproverò così….
Anche io mi sono sorpresa del gusto di questo salmone in scatola…non amo il pesce ed lo mangio poco :(…un bacione e alla prossima
sarà senzaltro buona…
Ciao Isa,
è buona ed economica:) Un abbraccio