Pasta frolla al miele ricetta
Ingredienti:
- 350 g di farina 00 setacciata
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di miele io Rigoni di Asiago
- 2 cucchiai di acqua
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- un cucchiaino raso di lievito per dolci
- scorza grattugiata di mezzo limone
Procedimento:
Procedimento con il Bimby: versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare a velocità 4/5 per 30 secondi.
- Sul piano lavoro setacciare la farina insieme al lievito per dolci , unire il burro morbido a pezzetti, lo zucchero e con le mani iniziare a mescolare gli ingredienti. Il burro deve incorporarsi completamente alla farina e allo zucchero.
- A questo punto aggiungere l’uovo, il miele, l’acqua e impastare sino ad ottenere un impasto sodo e ben amalgamato.
- Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e far riposare in frigo per 15 minuti circa.
- Trascorso il tempo stendere la pasta frolla al miele e realizzare sfiziosi biscotti o golose crostate
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Fantastica!!!Devo provare!
Ho fatto dei biscottini senza pretese a buoni buoni 🙂
Ciao Marisa, vorrei chiederti, per favore, con questo impasto, facendo una crostata, di quanti centimetri di diametro dev’essere lo stampo? Spero di avere presto una risposta perché mi serve per oggi; in realtà, avrei dovuto chiedertelo qualche giorno fa ma, ahimè, mi sono dimenticata. Grazie mille, un abbraccio da Sabrina.
Ciao Sabrina
scusa il ritardo ma sono senza il mio pc e non sempre le mie figlie mi cedono il loro :((( Hai fatto la crostata? Uno stampo da 24 cm da bene 🙂 Un bacione cara