Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA
- 400 g di pasta
- 2 zucchine medie
- 1 fetta spessa 1/2 cm di pancetta affumicata
- 1/2 cipolla bianca
- olio evo
- sale pepe
- parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. Tagliare la pancetta a tocchetti.
- In una pentola far appassire la cipolla, affettata sottilissima, in un filo di olio. Aggiungere la pancetta e farla rosolare.
- Unire le zucchine e girare il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per circa 15 minuti e se necessita aggiungere un bicchierino di acqua.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e rimetterla in pentola.
- Saltare la pasta a fuoco moderato con la metà del condimento.
- Aggiungere altro condimento su ogni singolo piatto, una spolverata generosa di formaggio e gustare caldo.
Semplice e sicuramente buonissimo. Complimenti 🙂
E’ davvero troppo buonaaaaaaaa e invitante! Gnam!!
ho l’acqualina in bocca,è fantastica questa pasta…bravissima come sempre ^_^
Il mio fidanzato oggi ha cucinato questa deliziosa pasta con l’aggiunta di pomodorini e il risultato è stato stupefacente! Consigliato!
Ti ringrazio di cuore!!! Con i pomodorini??? Deliziosi!! Un bacione a te e al tuo ragazzo
Ho solo cipolle rosse, secondo voi vanno bene?
Si Erica 🙂