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INGREDIENTI PER 10 PANZEROTTI:
- acqua calda q.b.
- 1 cubetto di lievito di birra
- sale
- un pizzico di zucchero
- 500 g di farina “00”
- 4 mozzarelle
- polpa o passata di pomodoro
- olio di semi
PROCEDIMENTO:
 Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida e  unire lo zucchero.Mescolare per far sciogliere il tutto.  Disporre la farina a fontana e versare il lievito sciolto,il sale e iniziare ad impastare . Aggiungere altra acqua e impastare fino ad ottenere un impasto compatto,omogeneo e liscio. Se risultasse troppo duro aggiungere altra acqua in caso contrario altra farina. Sistemare l’impasto in una ciotola capiente e far lievitare per 1 ora circa. Dividere l’impasto lievitato in 10 palline, far lievitare per 30 minuti circa. Ridurre la mozzarella a piccoli pezzetti e unirli alla  polpa di pomodoro. Metterli in uno scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso della mozzarella e della polpa di pomodoro. Con il mattarello stendere le palline. Adagiare la sfoglia ottenuta sullo stampo per panzerotti, aggiungere il ripieno e chiudere lo stampo. In un tegame far scaldare l’olio e iniziare a friggere i panzerotti.
I VARI PASSAGGI:
Troppo buoni!!
Sono favolosi!
Un bacione
Marisa ogni tua ricetta , da il calore.. l’amore della famiglia… della casa ! che bello che condividi con noi le tue emozioni..i tuoi affetti personali…sei un tesoro ! tvb 🙂
Grazie Antonietta! 🙂
che buoni…. come si fa a rinunciare ad un panzerotto!!!!!!!!!!!!!!!!!
Credo che nessuna vuol rinunciare!
Un bacione carissima
Hai proprio ragione!! I panzerotti fanno casa, spesieratezza e coccole!! E questi sono ottimi!!!
Tante coccoline da noi!!! 🙂
un bacione ragazze!!!
Il signor Panzerotto!!!!!! Cosa c’è di più buono:-)
NIENTE!!!!!!!!!
Li adoro… 🙂
ho messo 2 kg solo a guardare la foto, ma chi se ne importa LI VOGLIO. marisa ho una proposta da farti vorrei essere la tua assagiatrice personale cosa ne dici mi assumi?
Sarebbe un onore!!!!!!!!!!!!!!!!
Potrei solo migliorare con i tuoi consigli
un bacione
accetto subito aspettami marisa ARRIVOOOOOO
Ok!!!!!!!!!!!!
troppo buoni, io faccio sempre la pizza, ma prima o poi mi cimenterò con i panzerotti
Se ti cimenti nei panzerotti cuocili al forno eviterai la frittura :))
un bacione
Marisa non passiamo da troppo!!!Prima di tutto complimenti per il concorso vinto!!!Secondo..stiamo sbavando….fantastici panzerotti!!