PANZEROTTI DI SFOGLIA RIPIENI DI PATATE E FORMAGGIO

PANZEROTTI DI  SFOGLIA RIPIENI DI PATATE E FORMAGGIO: un finger food davvero insolito e molto sfizioso. Facile da realizzare, veloce e di sicuro successo.

PANZEROTTI DI  SFOGLIA RIPIENI DI PATATE E FORMAGGIO: semplici da preparare, ottimi  come antipasti… Ho usato un formaggio a pasta molle che ha conferito al ripieno dei  panzerotti cremosità arricchendo le patate di un sapore delicatissimo.

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • 2 patate lessate
  • 150g di caciotta 
  • 1 uovo
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate. Dividere la sfoglia in cerchi della misura desiderata. Riempire i cerchi di sfoglia con pezzetti di patate,lessate, e caciotta. Chiudere i cerchi. Spennellare con l’uovo. Infornare a forno preriscaldato 180° per 15 minuti,devono essere ben dorati.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.

Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

21 Risposte a “PANZEROTTI DI SFOGLIA RIPIENI DI PATATE E FORMAGGIO”

    1. Sarà fatto!!!
      ottimo consiglio…chissà che aroma di origano che si sprigionerà appena uscite dal forno 🙂
      grazie mille,un abbraccio

    1. ciao,credo di aver sistemato il tutto…ho fatto un po’ di confusione. Il banner laterale però l’avevo già inserito. Grazie a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.