PANZEROTTI DI SFOGLIA RIPIENI DI PATATE E FORMAGGIO: semplici da preparare, ottimi come antipasti… Ho usato un formaggio a pasta molle che ha conferito al ripieno dei panzerotti cremosità arricchendo le patate di un sapore delicatissimo.
INGREDIENTI: per 4 persone
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
oddio, uno adesso, bello caldo, ti pregoooo!!!!
complimenti, mi piacciono un bel po’
buona giornata
monica
Grazie mille!! Infatti, va mangiato bello caldo…con tutto quel formaggio che fila!!!
grazie mille
ne hai uno per me????
Per te che riesci a farmi caricare le foto su FB …ce ne sono due!!!
molto invitanti mmmm che ripieno goloso!!
Carissima sei sempre tra la barra dei miei preferiti!!!!
un abbraccio fortissimo
Buonissimiiiii…Complimenti!!!!
Grazie mille…sono semplicissimi da preparare
un bacione
che delizia!!!!
grazie mille!!!
Buonissimi complimenti, me li mangerei volentieri in questo momento
Non bastano mai!!!
Si possono riempire con qualsiasi cosa…davvero eccezionali!!!
grazie mille
bella questa ricetta mi piace …….
Tesoro a te io tvb!!!!!
ottimi…mi permetto di suggerirti una leggerissima spolveratina di origano
Sarà fatto!!!
ottimo consiglio…chissà che aroma di origano che si sprigionerà appena uscite dal forno 🙂
grazie mille,un abbraccio
ciao grazie per la tua ricetta ma non vedo il mio banner dentro la ricetta. Fammi sapere quando lo metti che ti inserisco all’elenco.
ciao,credo di aver sistemato il tutto…ho fatto un po’ di confusione. Il banner laterale però l’avevo già inserito. Grazie a presto
Fatti ieri sera con il brie. Buonissimi!!!!
Ciao ma se nn metto le patate e metto il prosciutto cotto deve sempre stare in forno 15 min?
Deve cuocersi la pasta sfoglia:)