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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PANE DOLCE ALLA CANNELLA
- 10 fette di pan carrè o fette di pane raffermo
- 200 ml di latte
- 200 ml di panna
- 1 uovo
- 100 g di zucchero semolato
- un cucchiaino di cannella in polvere
- burro
- zucchero a velo
- stampini per pudding
PROCEDIMENTO:
- Far ammorbidire il burro e spalmarlo sulle fette di pan carrè o di pane raffermo
- Versare in un pentolino la panna, il latte e la cannella. Girare e portare a bollore. Far intiepidire.
- Sbattere l’uovo, unire lo zucchero e continuare a sbattere. Quando si sarà ben amalgamato aggiungere il latte con la panna e mescolare il tutto.
- Foderare con il pan carrè 4 stampini, coprire anche il fondo. Versare su ogni stampino il composto fino a coprire leggermente il pan carrè.
- In forno preriscaldato a 170°C per 40/45 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.
Dalla foto non si capisce bene il verso ah ah ah
ma ho la sensazione che sia proprio buono
io poi amo l’odore della cannella
Non l’avevo mai visto cucinato in questo modo. Con l’aggiunta della cannella deve essere profumatissimo.
anche se la cannella proprio non mi piace…io ci affonderei volentieri i l cucchiaino^_^
dimenticavo una cosa.
ma quando la fa la puntata di cuochi e fiamme?
mi sa che è andata già in onda e ti sei dimenticata di dirmelo.
ti sento un pò assente in questo periodo, va tutto bene?
sei al 9°posto e non sento l’euforia giusta.
sei nei miei pensieri
Dev’essere davvero buono e profumato! E anche veloce…da provare sicuramente! Grazie!