Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes
Ingredienti per 4 persone
- 2 carote
- 4 fior di latte medi freschissimi o mozzarelle tonde
- 2 coste di sedano tenere
- 3 cucchiai di Vongole in vaso al naturale sgusciate
- 2 cucchiai di gamberetti al naturale
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe
Procedimento:
- Lavare e tagliare a julienne le carote e il sedano.
- Scolare le vongole e i gamberetti. In un tegame aggiungere un filo di olio evo, l’aglio tritato finemente e soffriggere. Far saltare per pochi secondi le vongole e i gamberetti, giusto il tempo di far insaporire il tutto.
- Far sgocciolare per bene il fior di latte e tagliarlo a fette.
- Farcire ogni fetta con i gamberetti e le vongole, le verdure tagliate a julienne, condire con un filo di olio evo e regolare di sale e pepe.
- Continuare a farcire le altre fette e man mano ricomporre il fior di latte.
- Far riposare in frigo per circa 1 ora e servire.
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davvero una bellissima idea marisa…bella fresca ecolorata!!!