Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes

La Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes è un secondo appetitoso, saporito e fresco. La preparazione non richiede una cottura prolungata, è una ricetta ideale per quelle giornate che la voglia di cucinare non ci salta addosso 😉 La mozzarella farcita acquisisce un sapore unico con vongole e gamberetti appena saltati in padella e le verdure fresche tagliate finemente le donano una nota di colore molto delicata. Un accostamento semplice e buono.

Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes

Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes

Ingredienti per 4 persone

  • 2 carote
  • 4 fior di latte medi freschissimi o mozzarelle tonde
  • 2 coste di sedano tenere
  • 3 cucchiai di Vongole in vaso al naturale sgusciate
  • 2 cucchiai di gamberetti al naturale
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe

Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a julienne le carote e il sedano.
  2. Scolare le vongole e i gamberetti. In un tegame aggiungere un filo di olio evo, l’aglio tritato finemente e soffriggere. Far saltare per pochi secondi le vongole e i gamberetti, giusto il tempo di far insaporire il tutto.
  3. Far sgocciolare per bene il fior di latte e tagliarlo a fette.
  4. Farcire ogni fetta con i gamberetti e le vongole, le verdure tagliate a julienne, condire con un filo di olio evo e regolare di sale e pepe.
  5. Continuare a farcire le altre fette e man mano ricomporre il fior di latte.
  6. Far riposare in frigo per circa 1 ora e servire.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, restare in contatto con me, cliccate QUI e poi mettete MI PIACE alla pagina…vi aspetto :)

images (1)

Una risposta a “Mozzarella farcita con vongole gamberetti e verdure a juliennes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.