gustosa e accattivante.
Medaglioni di Salmone e Patate | Salmone al forno
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone non molto spessi
- 2 patate media
- prezzemolo
- olio evo
- sale pepe
Procedimento:
- Con le forbici tagliare ed eliminare solo la pelle laterale dei tranci di salmone (vedi foto) e cercare di allontanare anche le spine con una pinzetta. Delicatamente squamare il salmone e lavarlo sotto acqua corrente.
- Chiudere il trancio di salmone, formare i medaglioni come in foto e fermare il tutto con lo spago da cucina.
- Sistemare i medaglioni di salmone su di una teglia rivestita con carta forno. Condirli con un filo di olio evo, prezzemolo tritato e regolare di sale e e pepe.
- Pelare le patate, lavarle e affettarle sottilissime con una mandolina. Ricoprire uniformemente i tranci di salmone con le fettine di patate. Condire le patate con un filo di olio evo e regolare di sale e pepe.
- Cuocere i medaglioni di salmone e patate in forno già caldo a 180°C per circa 25/30 minuti. Devono risultare ben cotti e la crosta di patate ben dorata
- Servire i medaglioni di salmone e patate caldi con insalata fresca
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
l’idea di arrotolare le codine per formare dei medaglioni è geniale, la ricetta mi sembra assolutamente deliziosa,,,brava marisa
Bentornata cara <3 Un abbraccio!
Meravigliosi!! Troppo invitanti!! E poi adoro il salmone!
Ricetta facile e di grande effetto 😉
marisa sono stupendi..adoro il salmone
😉
mi piacciono molto…davvero un’idea golosa 😛
😉