Mandorle caramellate alla liquirizia
Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di mandorle pelate
- 85 g di zucchero semolato
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di miele
Procedimento
- In un pentolino aggiungere tutti gli ingredienti, mescolare con una frusta e far cuocere a fuoco medio fino alla completa evaporazione dell’acqua (circa 10/15 minuti)
- Quando il composto è cotto e denso aggiungere le mandorle e girarle.
- Sistemarle su di un vassoio ricoperto da carta forno e separarle con un mestolo senza toccarle ( Non disperate se le mandorle sono difficilmente separabili. Dopo il raffreddamento si divideranno senza problemi)
- Servire le mandorle caramellate alla liquirizia in piccoli coni di carta.
- Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Marisa……ma questo è un capolavoro!!!!!! Buooooooooooooone!!!!!! Bravissima….mi piacciono! 😉
Spettacolo!!!Già mi piacciono quelle normali, figurati queste speciali alla liquirizia 😀
La liquirizia è il mio debole 🙂
wow chè buone che sono!!!adoro le mandorle caramellate……queste le devo fare x mamam,ama la liquiriziachissà che sapore…..
ciao cara,buonagiornata
Che sfizio questa ricetta Marisa! fantastica come sempre ^_^
queste sono la mia passione.da quando ho scoperto che i venditori per strada sono un po’ zozzini non le ho più mangiate. ma adesso grazie alla mia mitica marisa ho scoperto che è possibile farle in casa
grazie marisina cara
😉
Che buone!!!! E quanto sei brava!!
Quasi quasi stasera faccio una sorpresa a mio marito e provo a farle.
Grazie mille della ricettina :):):)
Ciao Patrizia, fammi sapere se il marito ha gradito . Un bacione e continua a seguirmi 🙂