Insalata mista ricca e profumata servita in vasetto di vetro | Food jar

Ad un’ insalata mista sfiziosa, leggera e ricca di sapore non si rinuncia mai, specialmente in estate. L’insalata mista estiva arricchita con fette di petto di pollo al forno e uova sode  può diventare un valido piatto unico che sazia, senza attentare alla nostra linea. La mia insalata mista oltre ad essere  fresca e sostanziosa ha anche un aspetto davvero accattivante! L’ho servita nel vasetto di vetro assecondando la tendenza del food jar che a me piace tanto.  A giorni sarà possibile avere tanti vasetti Home Made firmati Bormioli Rocco raccogliendo semplicemente i bollini al Penny Market . La raccolta parte il 18 Maggio e termina il 27 agosto, con pochi bollini potrete ricevere in omaggio vasetti giusti per il nostro food  jar.  Io sono un cliente abituale del Penny Market, parcheggio senza stress, ho la garanzia di qualità e freschezza sui prodotti, personale  competente e premuroso,  c’è tanta convenienza con un vasto assortimento anche di frutta e verdura di stagione selezionata. E’ proprio al Penny che ho acquistato l’insalata ricca già pulita, lavata e pronta per il consumo; alla fine non rimane che assemblare velocemente e con fantasia la nostra insalatona !

Insalata mista ricca e profumata servita in vasetto di vetro | Food jar il mio saper fare

 

Insalata ricca e profumata servita in vasetto di vetro | Food jar

Ingredienti per 4 persone

  • 2 buste da 180 g di insalata ricca Natura è
  • 2 confezioni da 140 g di petto di pollo arrosto Le freschette
  • 4 uova
  • 200 g di mais cotto al vapore
  • Olio evo Penny q.b.
  • Scaglie di grana padano Valbontà stagionato 16 mesi
  • Carciofi sotto olio Ortomio q.b.
  • 1 confezione da 300 g di burrata in foglia Cuor di Terra
  • Sale
  • Olive verdi Bella Cerignola Cuor di Terra
  • 4 vasetti Bormioli 4 stagioni da 70 cl

Procedimento:

  1. Mettere le uova in un pentolino, coprirle con acqua fredda e portare a bollore. Calcolare circa 10 minuti dal bollore, scolarle e metterle sotto acqua fredda per fermare la cottura. Schiacciarle, farle rotolare sul piano lavoro e sgusciarle
  2. Per realizzare l’insalata mista basta solo assemblare. Dopo aver lavato e asciugato accuratamente il vasetto di vetro si può riempire partendo da uno strato di insalata ricca già pronta per l’uso e condita con un filo di olio e un pizzico di sale, fette di uova sode, qualche cucchiaio di mais cotto al vapore,  pezzetti di burrata, uno strato di fette di petto di pollo, altra insalata e continuare a riempire il vasetto sino al bordo con gli ingredienti a disposizione. Procedere allo stesso modo anche per gli altri vasetti
  3. Aggiungere scaglie di grana padano, qualche oliva verde e condire con un filo di olio evo
  4. Far riposare in frigo per un po’ e servire l’ insalata mista in vasetto  

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