INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO piatto estivo, fresco e veloce da preparare. L’abbinamento perfetto fra filetti di tonno e peperoni arrostiti a listarelle, ben si sposa al condimento mediterraneo di capperi, olive, cipolla di Tropea e peperoncino. Consorcio seleziona i migliori pezzi dal mare rispettando i metodi artigianali adattati alle tecnologie più avanzate. Solo così può garantire un prodotto eccellente in termini di qualità, struttura e sapore.
Vediamo insieme come procedere per portare a tavola questa insalata di peperoni arrostiti con filetti di tonno Consorcio.
Sponsorizzato da Tonno Consorcio
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8peperoni (di vari colori)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 vasettofiletti di tonno (Consorcio)
- 1cipolla rossa di Tropea
- q.b.sale e pepe
- q.b.capperi sotto sale
- 20olive nere (denocciolate)
- q.b.peperoncino piccante
- 6crostoni di pane (arrostito)
Preparazione INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO
Su di una placca rivestita da carta forno, posizionare i peperoni e inciderli con un coltello ben affilato. Cuocere a 180° C per circa 40 minuti, i peperoni dovranno risultare morbidi ma non sfatti.
Quando i peperoni saranno pronti, trasferirli in un sacchetto di plastica per congelare. Questo faciliterà la spellatura. Far riposare una notte intera.
Trascorso il tempo, pelare tutti i peperoni e tagliarli a listarelle con una forbice da cucina. Trasferire quindi in uno scolapasta per eliminare l’acqua di vegetazione.
Trasferire i filetti di peperoni arrostiti in una pirofila e condire con olio, sale, pepe, peperoncino spezzettato, olive, capperi e cipolla di Tropea affettata finemente. Dare una buona mescolata per bene amalgamare i sapori.
Nel frattempo tostare i crostoni di pane.
Decorare la pirofila di peperoni conditi con dei filetti di Tonno Consorcio. Procedere nello stesso modo con i crostoni di pane.
L’insalata di peperoni arrostiti con filetti di tonno si conserva in frigo coperta da pellicola per circa 3 giorni. Volendo, si può congelare.
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