INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO

INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO piatto estivo, fresco e veloce da preparare. L’abbinamento perfetto fra filetti di tonno e peperoni arrostiti a listarelle, ben si sposa al condimento mediterraneo di capperi, olive, cipolla di Tropea e peperoncino. Consorcio seleziona i migliori pezzi dal mare rispettando i metodi artigianali adattati alle tecnologie più avanzate. Solo così può garantire un prodotto eccellente in termini di qualità, struttura e sapore.
Vediamo insieme come procedere per portare a tavola questa insalata di peperoni arrostiti con filetti di tonno Consorcio.

Sponsorizzato da Tonno Consorcio

INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8peperoni (di vari colori)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 vasettofiletti di tonno (Consorcio)
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.capperi sotto sale
  • 20olive nere (denocciolate)
  • q.b.peperoncino piccante
  • 6crostoni di pane (arrostito)

Preparazione INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO

  1. INSALATA di PEPERONI ARROSTITI con FILETTI di TONNO CONSORCIO il mio saper fare
  2. Su di una placca rivestita da carta forno, posizionare i peperoni e inciderli con un coltello ben affilato. Cuocere a 180° C per circa 40 minuti, i peperoni dovranno risultare morbidi ma non sfatti. 

     Quando i peperoni saranno pronti, trasferirli in un sacchetto di plastica per congelare. Questo faciliterà la spellatura. Far riposare una notte intera. 

  3. Trascorso il tempo, pelare tutti i peperoni e tagliarli a listarelle con una forbice da cucina. Trasferire quindi in uno scolapasta per eliminare l’acqua di vegetazione.

     Trasferire i filetti di peperoni arrostiti in una pirofila e condire con olio, sale, pepe, peperoncino spezzettato, olive, capperi e cipolla di Tropea affettata finemente. Dare una buona mescolata per bene amalgamare i sapori.

  4. Nel frattempo tostare i crostoni di pane.

     Decorare la pirofila di peperoni conditi con dei filetti di Tonno Consorcio. Procedere nello stesso modo con i crostoni di pane.

    L’insalata di peperoni arrostiti con filetti di tonno si conserva in frigo coperta da pellicola per circa 3 giorni. Volendo, si può congelare.

     

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